San Juan volvió a vivir una Fiesta del Deporte con la XIX Carrera Popular

Galería Fotográfica y Videos

25-03-2014.- Más de 1200 corredores finalizaron una prueba que tuvo como ganadores a Antonio Jesús Alejandre y a Lucía Pérez.

San Juan vivió una gran fiesta del deporte con motivo de la XIX edición de la Carrera Popular. Gran animación y masiva presencia de corredores que nos dejaron momentos para el recuerdo. Más de 1200 corredores concluyeron la prueba en una jornada que nos dejó instantáneas y momentos que forman parte de la historia de la prueba. Antonio Jesús Alejandre y Lucía Pérez se impusieron en la General. Alberto Abeja y María Jurado fueron los primeros en coronar en la Barriada del Monumento en el punto más alto de la carrera.

Nota: Tanto las fotos como los videos pueden tardar unos segundos en cargar, dependiendo de su conexión a Internet.